Найти тему
6565 подписчиков

Олег Перфилов – шеф и совладелец бистро Crevette, обладатель международного гранд-диплома Le Cordon Bleu, лауреат «Прорыв среди шеф-поваров» премии «Что где есть в Петербурге» — 2022 журнала Собака.ru – выступит в качестве спикера на предстоящем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА».


Олег –шеф-повар, имеющий более 20 лет профессионального опыта. В послужном списке резонансные проекты «Гаврош» и Le Bistro в Ростове-на-Дону, а также официальный ресторан Мариинского театра The Repa в Петербурге.

Олег считает своей профессиональной родиной Францию, где трудился у Пьера Гарнье в Париже (3 звезды Мишлен), затем в Провансе и в ресторане знаменитого отеля Les Airelles в Куршевеле.

В июле 2022 Олег вместе с Аленой Мельниковой открыл морское бистро Crevette в культурном квартале «Брусницын», которое стало одним из самых ярких открытий летнего сезона.

С мастер-классом «Современное сифуд бистро – от свежей локальной рыбы до креветок из Патагонии»
Олег Перфилов выступит 15 мая в 13:00 в локации «Шеф. Новые лица».

Сейчас и до 20 марта билет на форум по выгодной цене. Большая программа на сайте https://bestchefs.ru
Планируйте свое участие заранее!
Олег Перфилов – шеф и совладелец бистро Crevette, обладатель международного гранд-диплома Le Cordon Bleu, лауреат «Прорыв среди шеф-поваров» премии «Что где есть в Петербурге» — 2022 журнала Собака.
Около минуты
156 читали