Найти тему
14,4 тыс подписчиков

Всем привет.

Ребята, я к вам с просьбой:
Пришла наконец то меласса, Вьетнамская. Взял на пробу 7 килограмм.
-----
Как то так вышло, что с ромом особо не работал. Смысл конечно понимаю, но вот хотелось бы узнать мнение специалистов.
Хочу добавить декстрозы. Советуют в соотношении 1:1 с мелассой. Думаю, не многовато ли?
-----
В общем и целом, прошу вашего совета по приготовлению данного напитка. Приготовление затора, модуль, перегон и т.д. Естественно вкратце.
Заранее благодарю за помощь!!!
Всем привет.  Ребята, я к вам с просьбой:  Пришла наконец то меласса, Вьетнамская. Взял на пробу 7 килограмм. -----  Как то так вышло, что с ромом особо не работал.
Около минуты
782 читали