Найти тему
6565 подписчиков

Продолжаем знакомить вас с экспертами форума «ЗАВТРАк ШЕФА».


Напомним: наша встреча состоится 15—17 мая, по традиции в гостеприимном пространстве Loft Hall. До 20 марта стоимость билета – 7500 руб. за все три дня участия.

В локации «Шеф. Новые лица» выступит Глеб Гайгер, бренд-шеф ресторанных проектов «Зойка» и «Айна», приверженец точности и техничности, не лишенный творческого подхода и вдохновлённый культурой более 42 стран, где побывал лично.

Еще на школьной скамье Глеб твердо решил, что свяжет свою жизнь с ресторанным бизнесом. Начал свою карьеру на кухне отеля InterContinental и в московском ресторане Bontempi под руководством Валентино Бонтемпи, которого считает своим главным учителем и вдохновителем. Успел стать самым молодым шеф-поваром холдинга «Рестораны Раппопорта» в рамках проекта «Жеральдин».

В 2021 году стал победителем премии «Новая кровь» гастрономического путеводителя «Ресторанный навигатор» Михаила Лопатина.

Убежден, что главный приоритет — качество продуктов, которое гарантирует максимум натурального вкуса, а знание о происхождении каждого ингредиента дает свободу, уверенность и возможность контролировать все процессы на кухне.

16 мая в 13:00 на площадке «Шеф. Новые лица» Глеб выступит с темой «Психология в рамках ресторана: командная работа, баланс между работой и жизнью, взаимопонимание с гостем».

Отмечайте события, которые вы собираетесь посетить, и планируйте свое расписание заранее.
Продолжаем знакомить вас с экспертами форума «ЗАВТРАк ШЕФА».  Напомним: наша встреча состоится 15—17 мая, по традиции в гостеприимном пространстве Loft Hall. До 20 марта стоимость билета – 7500 руб.
1 минута