Найти тему

Запекала вчера курицу на соли.🍗


И знаете что? Этот способ приготовления сильно переоценён в интернетах, как я поняла.😒

Допускаю, что делала что-то не так (хотя что можно там не так делать🤷🏻‍♀️)
Но за час в духовке она была полу-сырая… пол часа допекала еще. В итоге готовилась 1,5 часа.

Никакой соли она в себя не набрала вообще и была абсолютно не соленая. Опять же допускаю, что на это могло повлиять то, что я обмазала ее смесью сметаны и томата по одному из найденных рецептов… Хотя… ну не могло так повлиять.

Короче вот. Не удачный экспепимент.

Поделитесь, пожалуйста, как вы запекаете курицу?
Запекала вчера курицу на соли.🍗  И знаете что? Этот способ приготовления сильно переоценён в интернетах, как я поняла.
Около минуты
1491 читали