8945 подписчиков
Как приготовить тушеную капусту🌿
продукты: 1/2 кочана капусты, 150 мл. воды, 100 мл. подсолнечного масла, соль, перец, сахар, 2 ст.л. томатной пасты, неполная ст.л. аджики, 2-3 зубчика чеснока, зелень.
Этапы приготовления🌿:
Капусту шинкуем, добавляем соль, немного сахара, специи. Помнем капусту. Выкладываем на сухую сковороду, добавляем воды и пусть капуста потушится. Так она получается нежнее и вкуснее. Потушили 5 минут, перемешиваем. Вода почти испарилась, теперь добавляем подсолнечное масло. Кладем лук нарезанный. Лук будет пассироваться с капустой. Добавляем томатной пасты, чуть сахара. Через несколько минут добавляем горлодер или аджику. Отправляем зелень к капусте. Готово! Приятного аппетита! Жду ваши комментарии
Около минуты
15 марта 2023
167 читали