Найти тему
137,5 тыс подписчиков

Секретная добавка к куриным крылышкам, которая сделает их по-настоящему нежными и очень вкусными. Про эту хитрость знают исключительно продвинутые хозяюшки.

Приготовить ВКУСНО куриные крылышки получается далеко не у каждой хозяйки. Часто они получаются жесткими и сухими.
И ошибка кроется не только в неправильно выбранном температурном режиме.
Чтобы крылышки получились действительно вкусными и очень нежными, а так же сочными, при их мариновании нужно добавит один неожиданный ингредиент - это пищевой разрыхлитель.
Как правильно добавлять разрыхлитель
Куриные крылышки следует подготовить к маринованию. Для чего ополоснуть, а затем обсушит бумажными салфетками.
Затем крылья посыпать разрыхлителем. Одного 7-граммового пакетика на килограмм куриных крыльев будет вполне достаточно.
Дать крыльям впитать в себя разрыхлитель, а после можно использовать для них любой маринад - медово/соевый, майонезно/чесночный или просто - любимые специи и приправы.
Кстати, разрыхлитель работает не только в случае с крылышками, но и с любыми другими частями куриной тушки, а так же с птичкой целиком.
Приятного аппетита!
Около минуты
1162 читали