Найти в Дзене
9905 подписчиков

РЕЦЕПТ ИСПАНСКОГО РИСА С КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ


Ингредиенты:
Рис испанский 300г
Скумбрия горячего копчения 250г
Цветная капуста 200г
Томаты в собственном соку 180г
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Миндаль обжаренный 30г
Масло оливковое 20 мл
Петрушка 10г
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:

Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на оливковом масле (15 мл).
В луковое масло отправить рис и томить несколько минут.
Нарезать томаты, добавить ко всем ингредиентам в сковородку, залить водой и варить на небольшом огне.
Цветную капусту нарезать на соцветия и добавить к рису.
В ступке перемолоть миндаль, чеснок, петрушку и добавить оливковое масло (5 мл).
Скумбрию очистить от шкурки, разделить на кусочки, отправить в сковородку, затем рис посолить и поперчить.
Добавить соус пикадо и всё перемешать.
Сервировка:

Порцию испанского риса украсить кусочком скумбрии.

Приятного аппетита! 
Около минуты
548 читали