87,8 тыс подписчиков
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ, РУККОЛОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ | ПЕРЛОВКА
#ппзавтрак
Таша, а где же каша?
Сегодня вам рецепт с историей 😊 Это про нашу, в данном случае мою, забывчивость и спешку. Мне пишет кто-то, что порции у меня большие, а я ем два раза в день и перекусы нельзя.
Сейчас пытаюсь на три раза перейти, но перекусы точно нет. Нужно в прием пищи наесться так, чтобы не тянуло есть.
Приготовила я сей салат, фотографию выслала нутрициологу, пока она отвечала, я его съела 😊 Сижу и думаю, что-то нет у меня ощущения сытости, а еда закончилась.
Время 10 утра, второй раз есть в три, а я сейчас уже готова. Да, наверное я жрунья... Пишу ей: "Не наелась".
Тут нужно отметить, что подобная ситуация обсуждения с кем-то процессов еды, еще пару месяцев назад мне показалась бы абсурдной, если вы так сейчас думаете, знайте - я вас понимаю.
Приходит ответ: "Таша, а где же каша?"
Вот ведь! Я же ее еще вечером сварила на завтрак и забыла. Добавила кашу, наелась и пошла работать без перекусов. Вот что такое личное сопровождение 😊 Итак рецепт:
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ, РУККОЛОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ
Баклажан 1/2 нарезать полосками и пассеровать на топленом масле, допечь в духовке (у нас пп и мы не пережариваем).
Если вы замените баклажан кабачком, нужно помнить, что ГИ кабачка такой же, как у сладкого арбуза, т. е. 75 единиц. Так что он достаточно быстро повышает уровень сахара в крови, а у баклажана 40.
На тарелку выложить рукколу, нарезанный кубиком помидор, орешки кедровые и грецкие, козий сыр, запечённые баклажаны, льняные хлебцы 1 шт. Заправить оливковым маслом, лимоном и пищевыми неактивными дрожжами 1 ст.л.
ОМЛЕТ
2 яйца и 2 ст.л. кокосового молока перемешать и припустить на сковороде.
ПЕРЛОВАЯ КАША
1/3 стакана перловки сварить заранее до готовности. Готовую перловку разогреть, добавив соль и уцхо сунели.
В таком виде мы получим сбалансированное питание, насыщенное всем необходимы и после него НЕ нужен будет перекус.
ЗДОРОВОГО АППЕТИТА!
1 минута
15 марта 2023
3719 читали