Найти тему
78,6 тыс подписчиков

🥫 Борщи: борщ с пампушками в ресторане «Джонджоли».


В эфире новый выпуск рубрики, в которой профессионалы самых разных заведений делятся с нами секретами своих авторских борщей. И сегодня речь пойдёт о супе под грузинским соусом. В меню сети ресторанов «Джонджоли» он стоит 320 рублей.

В состав ярко-красного входят говяжий бульон с ломтиками мясца, свекла, белокочанная капуста, картошка, чеснок, пассерованные репчатый лук и морковь. Наполнение на первый взгляд стандартное, но красота скрывается в деталях. Тайны приготовления этого борща бесценны, и именно о них НЕБОРЩам рассказал бренд-шеф кухни, пожелавший остаться неизвестным.

❓ Чем борщ в «Джонджоли» отличается от других борщей?
— Как по мне, борщ в «Джонджоли» по-настоящему домашний. Я сначала этого не понимал, а потом как понял!

❓ Есть ли в вашем борще секретный ингредиент?
— Секретный ингредиент - грузинское радушие. А вообще, у нас крупная нарезка картошки и мяса, нет яркого сладкого или кислого послевкусия. Отличный наваристый борщ, без излишек.

❓ Борщ со сметаной или без?
— Я люблю со сметаной, она дополняет вкус.

❓ Каким борщ был в вашем детстве?
— В детстве всё было вкуснее.

А какой борщ любите вы? И выглядит ли этот маняще-привлекательным?
1 минута
109,9 тыс читали