Найти тему

Готовим английский ростбиф в прямом эфире 🤳🏻🥩


4 дня до вебинара по приготовлению английского ростбифа из говядины.

⏳ Времени так мало, поэтому скорее регистрируйтесь!
Шеф-повар Николай Ильин готов поделиться с вами своим фирменным рецептом приготовления «английского ростбифа» и традиционной его подачей в прямом эфире!
‼️ Самое главное – выбрать для этого рецепта правильное мясо! Подробную инструкцию Николай опишет на вебинаре.

В переводе с английского «Roast beef» 🥩 - запеченная говядина. Традиционное блюдо английской кухни, которое готовят из поясничной или тазобедренной части говяжьей туши в течение нескольких часов.
Николай Ильин традиционно подает его средней степени прожарки с, бланшированной в сливочном масле, морковью и зелёной фасолью, мясным соусом и йоркширским пудингом.

‼️ Ждем всех 15 марта в 17:00 (Мск) в прямом эфире ‼️
Регистрация обязательна!
ссылка ➡️ https://clck.ru/33kPou
📝 Кстати, рецепт йокширского пудинга ты получишь сразу после регистрации на вебинар. Он очень прост в приготовлении. Но в нем есть маленький секрет необычайно глубокого вкуса!
⚡⚡Регистрируйся скорее!
Николай Ильин и вся команда ждут тебя!
Около минуты