Найти в Дзене
20 тыс подписчиков

Добавляем всего один ингредиент и вуаля - все вокруг в восторге! Это самые вкусные оладьи, которые я когда-либо готовила и ела🥞


Пышные, мягкие, сочные... Пишу и слюнки наворачиваются! Думаю, Вы уже поняли, что стоит прочитать этот пост до конца и обязательно попробовать их приготовить, поэтому сразу к делу👇

Для приготовления Вас понадобится:
- кабачок 300 г
- яйцо
- кефир 100 мл
- соль 1 ч.л
- сахар 1 ст.л
- мука 6-8 ст.л
- сода 1/2 ч.л
- растительное масло для жарки

Итак, готовим:
1️⃣ Первым делом натираем кабачок и отжимаем из него сок.
2️⃣ Добавляем к нему кефир, яйцо, соль и сахар. Хорошо перемешиваем.
3️⃣ Следующий этап необязателен - добавляем укроп. Я добавляю его для красоты и аромата, Вы же можете заменить его на петрушку или даже сухие специи.
4️⃣ Теперь добавляем муку с содой. Точное количество смотрите по консистенции - должно получиться густое тесто, как жирная сметана.
5️⃣ Теперь разогреваем сковороду с растительным маслом и жарим оладушки. Просто выкладываем тесто столовой ложкой, ждём и переворачиваем.

Самые пышные оладушки из кабачка готовы! Надеюсь, Вас заинтересовал такой интересный и необычный рецепт, и Вы обязательно попробуете по нему приготовить. Делитесь в комментариях ниже, что у Вас получилось!

С Вас лайк и подписка на канал "Всё Съедено"😊
До встречи в новых рецептах!
1 минута
484 читали