Найти в Дзене
112 подписчиков

Как выбрать инвентарь для пекаря и кондитера: дальновидная экономия


Качественный пекарский инвентарь может отработать до 20 тысяч производственных циклов и сократить время выпечки до 15 %. А какими формами и противнями пользуетесь вы?

Вопреки ожиданиям, выбор дешевого инвентаря часто приводит не к экономии, а напротив — к дополнительным тратам. Директор по развитию компании «ИНВИ» Елизавета Болотина проанализировала разницу между дорогими противнями и их бюджетными вариантами и рассказала, стоит ли игра свеч (читай: вложенные затраты полученной эффективности)?


Реклама. ООО «ИНВИ»
Erid: Pb3XmBtztBfbyQBWaLdgWQrR6WTgqzHq361actv
Около минуты