Найти тему
17 подписчиков

ЖДЕМ ВАС НА MODERN BAKERY MOSCOW 2023!


Пиццерия – еще одна кулинарная зона на нашем стенде. Вместе с Натальей Мировой будем тестировать конвейерную печь Kocateq EPCV12.5/52. Выпечем классическую и римскую пиццу, протестируем выпечку парбейков (частично выпеченное тесто, используемое как основа для римской пиццы), расскажем о преимуществах конвейерных печей перед подовыми.

Конвейерная печь Kocateq EPCV12.5/52

Ознакомиться с расписанием мастер-классов и оформить БЕСПЛАТНЫЙ билет на выставку
ЖДЕМ ВАС НА MODERN BAKERY MOSCOW 2023!  Пиццерия – еще одна кулинарная зона на нашем стенде. Вместе с Натальей Мировой будем тестировать конвейерную печь Kocateq EPCV12.5/52.
Около минуты