Найти тему
932,6 тыс подписчиков

Многие считают мойву "кошачьей едой". А мы любим, ведь Мойва сама по себе очень вкусная и жирненькая рыбка , а в кляре, так вдвойне вкуснее. Получается очень вкусной и ароматной и съедается молниеносно. Приготовить эту рыбку очень просто и быстро. Кто уже готовил - делитесь отзывами, кто пропустил - напоминаю рецепт. Чтобы открыть рецепт кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...636

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...f49
Готовим с Калниной Натальей
25 февраля 2022
Такая рыбка съедается одна за другой как семечки, остановиться невозможно, готовится не сложно. Приготовьте и порадуйте близких
1:30
Около минуты
16,5 тыс читали