14,5 тыс подписчиков
Всем привет.
Купажированием своих напитков, занимается, или хотя бы однажды занимался, пожалуй каждый из винокуров.
Это могут быть "миксы" различных зерновых дистиллятов, фруктовых бренди, просто настоек на спирту и прочего прочего.
Но пробовали ли вы купажировать очень смелые составы? К примеру ржаной дистиллят с сахарными настойками.
Лично я иногда решаюсь на подобного рода "выходки", а вы что скажете?
Миксуете ли вы свои напитки, в качестве эксперимента?
анонимный опрос
Всегда стремлюсь к чему то новому и необычному
0%
Время от времени делаю
0%
Как то пробовал, ничего хорошего не вышло
0%
Делал, не понравилось
0%
Предпочитаю ерундой не заниматься
0%
Около минуты
14 марта 2023
565 читали