Найти тему
14,5 тыс подписчиков

Всем привет.

Купажированием своих напитков, занимается, или хотя бы однажды занимался, пожалуй каждый из винокуров.
Это могут быть "миксы" различных зерновых дистиллятов, фруктовых бренди, просто настоек на спирту и прочего прочего.
Но пробовали ли вы купажировать очень смелые составы? К примеру ржаной дистиллят с сахарными настойками.
Лично я иногда решаюсь на подобного рода "выходки", а вы что скажете?
Миксуете ли вы свои напитки, в качестве эксперимента?
анонимный опрос
Всегда стремлюсь к чему то новому и необычному
0%
Время от времени делаю
0%
Как то пробовал, ничего хорошего не вышло
0%
Делал, не понравилось
0%
Предпочитаю ерундой не заниматься
0%
Около минуты
565 читали