Найти тему

Сравнительный обзор кандуринов ✨


На нашем сайте представлены два типа кандуринов: блеск и искра. Вы часто спрашиваете, в чем разница.

В этом ролике наш кондитер-технолог Надежда Медведева подробно расскажет, чем они отличаются и как правильно работать с каждым типом!

🔻 Блеск:

- Мелкая фракция;
- Плотное и равномерное покрытие;
- Можно развести водкой или спиртом для покрытия мастики, айсинга, просушенной меренги и изомальта;
- На шоколаде или глазури можно создать эффект абстрактного узора при влажном нанесении;
- Можно использовать для аэрографии.

🔻 Искра:

- Средняя фракция;
- Менее плотное покрытие, но яркое мерцание;
- Можно использовать для напыления на влажные поверхности.

Сравнительный обзор кандуринов ✨  На нашем сайте представлены два типа кандуринов: блеск и искра. Вы часто спрашиваете, в чем разница.
01:45
Около минуты
201 читали