2530 подписчиков
Сравнительный обзор кандуринов ✨
На нашем сайте представлены два типа кандуринов: блеск и искра. Вы часто спрашиваете, в чем разница.
В этом ролике наш кондитер-технолог Надежда Медведева подробно расскажет, чем они отличаются и как правильно работать с каждым типом!
🔻 Блеск:
- Мелкая фракция;
- Плотное и равномерное покрытие;
- Можно развести водкой или спиртом для покрытия мастики, айсинга, просушенной меренги и изомальта;
- На шоколаде или глазури можно создать эффект абстрактного узора при влажном нанесении;
- Можно использовать для аэрографии.
🔻 Искра:
- Средняя фракция;
- Менее плотное покрытие, но яркое мерцание;
- Можно использовать для напыления на влажные поверхности.
🔗 Заказать
Около минуты
14 марта 2023
201 читали