Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Главные аспекты вкусного, ароматного и наваристого борща

1. Наваристый бульон. Самый вкусный бульон получается из нескольких сортов мяса. Чаще всего - это говядина и свинина - говяжьи косточки и свиная мякоть - по-моему, идеальный вариант.
2. Вкусная картошка. Вы удивитесь, но от картошки тоже зависит многое. Если картошка плохая, жесткая, то вкуса борщу она не прибавит, а лишь ухудшит его.
3. Богатая пассировка (лук, морковь, свекла, перец болгарский, томатная паста (2 ложки столовые с верхом) или свежие помидоры). Овощи потушить не менее 15 минут, добавив соль, сахар, уксус.
4. Хорошая капуста. Часто в столовых повара для приготовления борща используют уже несвежую капусту. Об этом говорит не слишком приятный запах, который распространяется в это время. Этот запах не перепутать ни с чем.
Из такой капусты вкусного блюда не получится.
5. Завершающий момент - это много свежей ароматной зелени - укроп, петрушка и чеснок. Эти ароматные добавки нужно добавит за секунды перед тем, как убрать кастрюлю с борщом с плиты.
***
А у Вас есть свои советы по приготовлению борща?
Поделитесь ими в комментариях к публикации, чтобы мы вместе смогли вывести идеальную "формулу" этого блюда.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Главные аспекты вкусного, ароматного и наваристого борща 1. Наваристый бульон. Самый вкусный бульон получается из нескольких сортов мяса.
1 минута
24,6 тыс читали