Найти тему
930,2 тыс подписчиков

Берем на заметку 📌 Так Драники Вы еще не готовили. Теперь в Драники всегда добавляю творог, В таком сочетании Драники получаются нежные, сочные и имеют необыкновенный вкус. Ингредиенты простые и доступные, а результат превосходный.


Драники с творогом. Попал ко мне этот необычный рецепт совсем недавно и уже успел прижиться.

Рецепт:
Картофель сырой -1 кг. яйца -2 шт Луковица -1 шт. Творог -300 гр. Соль -1 ч.л. Растительное масло -для жарки

Способ приготовления:
Картофель сырой очистим, вес очищенного картофеля 1 кг, добавляем 1 луковицу и измельчаем сырой картофель с луком при помощи блендера, или можно натереть на самой мелкой терке.
Кладем на марлю, чтобы стек лишний сок 200-250 мл все зависит от сочности картофеля, чтобы процесс шел быстрее я помогаю.
Картофельную массу кладем в миску, добавляем 300 грамм творога, 1 ч.л. соли, можно добавить специи по желанию.
На сковороду наливаем растительное масло разогреваем, ложкой кладем тесто и формируем драники, жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Подаем драники с пылу с жару к столу.

Ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...868

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...542

Пробуйте новое, развивайте вкусы! Если к новому относиться с любопытством и хорошим настроением, то любая пища будет "во здравие"!
1 минута
10,5 тыс читали