Найти в Дзене

Шпинатный торт


КБЖУ 168.21/8.86/10.89/20.57
. ️Шпинат - 75 г
. Яйца - 2 шт
. ️Рисовая мука - 35 г
. Сода 1/2 чайной ложки
. Соль по вкусу
Для начинки:
. творожный сыр
. красная слабосоленая рыба.

1. Измельчить шпинат,
смешать все ингредиенты.
2. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.
3. Остудить, разрезать, смазать творожным сыром, украсить рыбой.
Вступайте в наше сообщество, делитесь рецептами,
Шпинатный торт  КБЖУ 168.21/8.86/10.89/20.57 ⠀ . ️Шпинат - 75 г . Яйца - 2 шт . ️Рисовая мука - 35 г . Сода 1/2 чайной ложки . Соль по вкусу Для начинки: . творожный сыр .
Около минуты