Найти в Дзене

Я, очень люблю кавказскую кухню.

Харчо из говяжьего ребрышка.
Бульон сварил . Из ребрышка -200гр Получилось 3л говяжьего бульона
Спассеруем лук - 200гр.
Мелко нарезать кубиком .
Добавить Хмели Сунели -20гр
Помидоры свежие -150гр.
И добавить 150гр.Ткемали.
Добавляем эту зажарку в бульон .
Затем добавляем - 100гр риса длинозерного.
Готовим до готовности .
В конце добавить грецких орехов.
И можно добавить сливовый лаваш.Тклапи (груз. ტყლაპი) — высушенное пюре из мякоти сливы ткемали (алычи). по вкусу. Лавровый лист и чеснок за 5 минут до готовности также зелень петрушки, кинзы.
Получается вкусное брутальное Харчо.💯👌
Около минуты
316 читали