39,1 тыс подписчиков
Авокадо и яичница в лаваше.
Сначала приготовим яичницу-болтунью из двух яиц, ее еще называют скрэмбл. Просто на антипригарной сководке на среднем огне помешивая довести до готовности два сырых яйца, при этом посолить и поперчить по вкусу.
На прямоугольный лист лаваша выложить половину авокадо размятого вилкой . Сверху - 30 граммов тертого сыра. Затем и нашу яичницу. Завернуть все конвертиком и подрумянить на сковороде с двух сторон. Сытный завтрак готов!
У меня ушло: лаваш - 75 гр, авокадо - 45 гр, сыр - 30 гр, 2 яйца.
КБЖУ 533/30/28/43
Около минуты
1 апреля 2023
1644 читали