Найти тему
137 подписчиков

Как преданный клиент «Азбуки вкуса» я рада, что сеть супермаркетов все эти годы развивается и применяет успешные практики премиальных ритейлеров по всему миру: те же кафе в «Азбуках» – очень удобная штука. Знаю из первых рук, что по части кофе там заморачиваются как на уровне первоклассного оборудования (много где вижу кофемашины La Marzocco), так и с зерном, да и с самими напитками. Недавно, например, бренд-бариста сети Денис Коган адаптировал горячие напитки для кофеен «Азбуки вкуса», взяв за основу традиционные рецепты из Перу, Испании и Сенегала. Когда мы до них ещё доедем и попробуем? А в «Азбуку» можно ходить хоть каждый день.

Тут и «Мокачино» (300р) из Перу — тёмный горячий шоколад с эспрессо и взбитыми карамельными сливками, и «Кафé Кон Миэль» (250р) — аутентичный испанский напиток «кофе с медом», который готовится на основе эспрессо с большим количеством мёда со взбитым молоком. «Кафé Туба» (200р) из Сенегала — традиционный напиток на основе чёрного кофе с добавлением пряных специй из Сенегала и Гвинеи-Бисау, названный в честь города Туба.
Пробуйте в Москве и Петербурге и пишите мне, как вам. Мой фаворит – «Кафé Туба».
Около минуты