Найти тему
212,3 тыс подписчиков

Просто заворачиваю мясо в пергамент и запекаю (ну очень нежное мясо получается). Нажимайте на фото и переходите на рецепт.

Совет да Еда
3 июня 2022
Просто заворачиваю мясо в пергамент и запекаю (ну очень нежное мясо получается)
Трачу всего 10 минут времени и получается невероятно сочное и нежное мясо. Мариновать его не надо. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю в духовке. Так можно готовить любое мясо на кости или мякоть, дополнять его можно разными специями и травами. Уже не раз показывала этот отличный способ запекания. Сегодня будет свинина с зернистой горчицей. Мясо сочное, невероятно ароматное с замечательным вкусом. Порции 2 Время подготовки 10 минут Время приготовления 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления можно брать свинину на кости или мякоть (у меня на кости). По выбору свинины. Всегда беру...
Около минуты
1742 читали