Найти тему
29,1 тыс подписчиков

Весна время поедания домашних заготовок. У меня всегда остается рассол из под соленых огурцов и его жалко выливать. Поэтому, готовлю домашнюю горчицу, которая потом хорошо "уходит" с холодцом. Спешу напомнить рецепт ее приготовления на огуречном рассоле 👇

Кухня СССР
14 июня 2020
Готовлю домашнюю горчицу только на рассоле из под соленых огурцов, рецепт простой и быстрый
Рецепт быстрый в том плане, что сам процесс приготовления занимает не более 5 минут. Привычка готовить по возможности все свое пришла ко мне от бабушки, помню, когда часто приезжала к ней на каникулы наблюдала как она готовит самодельный крахмал для киселя, сушит свеклу для кваса и ставит сам квас, много чего полезного и интересного я переняла от бабули. Попробовала готовить почти все, вот только
Около минуты
694 читали