Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Не щука и не горбуша. Из какой рыбы получатся самые вкусные, нежные и сочные котлеты.

Российские хозяйки чаще всего рыбные котлеты готовят из щуки. Но, как выяснилось, что этот вид рыбы далеко не самый лучший вариант.
Котлеты из щуки не достаточно сочные и нежные и есть риск того, что котлеты из этой рыбы будут иметь привкус тины. Такие котлеты сложно назвать вкусными.
Есть другие разновидности рыб, фарш из которых получится клейким, плотным и в то же время нежным. К счастью, покупать дорогущий лосось не придется.
Существует, как минимум три вида рыбы, из которых у Вас получатся самые вкусные котлеты. Эти виды рыб не дефицит, их легко купить на любом рынке или в магазине в соответствующих разделах. Да и по стоимости эти рыбы не "ударят по карману".
Для котлет идеально подойдет белая рыба, самые вкусные, сочные и нежные котлеты получаются из хека, трески и судака.
Это лучшие сорта рыбы для приготовления котлет.
***
А вы любите рыбные котлеты? Из какой рыбы предпочитаете их готовить и почему?
Поделитесь своим мнением в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Не щука и не горбуша. Из какой рыбы получатся самые вкусные, нежные и сочные котлеты. Российские хозяйки чаще всего рыбные котлеты готовят из щуки.
Около минуты
18,2 тыс читали