Найти тему
6572 подписчика

В последние годы в России активно развивается внутренний туризм. Безусловно, объекты гостеприимства, становятся наиважнейшими составляющими, определяющими выбор гостя города.


С актуальной темой «Точка притяжения в туристическом городе: как открыть успешный ресторан в регионе» выступит эксперт Антон Рубцов, бренд-шеф ресторана «Гроза» (Кострома).
Мероприятие пройдет в рамках форума «ЗАВТРАк ШЕФА» 16 мая в 11:00 в локации «Шеф. Новые лица».

«Гроза» - творческая мастерская Антона Рубцова.
Он работает с традиционными блюдами, используя весь арсенал современных поварских приемов и технологий. Кроме того, он с энтузиазмом отыскивает местные рецепты в глухих деревнях вокруг Костромы и удивляет ими гостей. В большинстве блюд использует фермерские продукты местных производителей.

Узнайте, как открыть по-настоящему посещаемый ресторан в популярном туристском кластере из первых рук!

Регистрация на форум продолжается на сайте www.bestchefs.ru
В последние годы в России активно развивается внутренний туризм. Безусловно, объекты гостеприимства, становятся наиважнейшими составляющими, определяющими выбор гостя города.
Около минуты