514 подписчиков
GRANDPRO В РЯЗАНИ: КАК ЭТО БЫЛО
Делимся с вами кадрами с нашей встречи в Рязани!
Уже не первый год RESTAURANT&KITCHEN MANAGEMENT собирает на своих мероприятиях профессионалов своего дела, которые всегда открыты ко всему новому.
Мы рады были познакомиться с региональными представителями гастрономической сферы: рестораторами, менеджерами, поварами и кондитерами.
Бренд-шеф GRANDPRO Екатерина Кригер провела мастер-класс на тему «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки», который вызвал большой интерес среди людей, увлечённых своей профессией.
Гости получили самую ценную информацию о премиальной линейке маргаринов GRANDPRO.
Они смогли не только оценить безупречную ресторанную подачу, но и все тонкости вкуса десерта, приготовленного на основе маргарина GRANDPRO.
До новых встреч! Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить новые анонсы.
#новости
Около минуты
24 марта 2023