Найти тему
514 подписчиков

GRANDPRO В РЯЗАНИ: КАК ЭТО БЫЛО


Делимся с вами кадрами с нашей встречи в Рязани!

Уже не первый год RESTAURANT&KITCHEN MANAGEMENT собирает на своих мероприятиях профессионалов своего дела, которые всегда открыты ко всему новому.
Мы рады были познакомиться с региональными представителями гастрономической сферы: рестораторами, менеджерами, поварами и кондитерами.

Бренд-шеф GRANDPRO Екатерина Кригер провела мастер-класс на тему «Ресторанный десерт: от идеи до тарелки», который вызвал большой интерес среди людей, увлечённых своей профессией.

Гости получили самую ценную информацию о премиальной линейке маргаринов GRANDPRO.

Они смогли не только оценить безупречную ресторанную подачу, но и все тонкости вкуса десерта, приготовленного на основе маргарина GRANDPRO.

До новых встреч! Следите за нашими новостями, чтобы не пропустить новые анонсы.

#новости
GRANDPRO В РЯЗАНИ: КАК ЭТО БЫЛО  Делимся с вами кадрами с нашей встречи в Рязани!
00:12
Около минуты