Найти тему
77,6 тыс подписчиков

Куриная печень с шампиньонами и белым вином

Ингредиенты:
500 гр. куриной печени
200 гр. свежих шампиньонов
0,5 стакана белого сухого вина
1 головка репчатого лука
растительное масло
соль
перец
зелень
Как готовить:
Печень желательно предварительно вымочить в чае или молоке.
Обжарить ломтиками грибы с луком полукольцами на растительном масле.
Отдельно обжарить куриную печень.
Соединить грибную поджарку и печенку. Влить вино. Соль и перец по вкусу. Томить пару минут без крышки, пока не выпарится половина жидкости.
Подавать с рисом или картофелем.
Куриная печень с шампиньонами и белым вином Ингредиенты: 500 гр. куриной печени 200 гр.
Около минуты
524 читали