Найти в Дзене

ГРУЗИНЧИКИ🔥

Буду благодарна Вам за 👍🏻
Уверена-Вам обязательно понравится🙌
Ингредиенты:
Тесто:👇
✅Мука-3 стакана
✅Яйцо-1 шт
✅Вода-2/3 стакана
✅Соль -1/2 ч.л
Фарш:
✅Мясо (у меня был фарш из свинины)-700 гр
✅Лук-1-2 шт
✅Соль, перец-по вкусу
Из указанных ингредиентов замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30-40 мин. В это время готовим начинку: в фарш добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец.
Затем наше тесто раскатываем толщиной не более 1-2 мм, оно очень эластичное и не рвется👌Выкладываем на него начинку, равномерно распределяем по всей поверхности и сворачиваем в рулет, который режем на небольшие кусочки.
Девчонки, дальше на Ваше усмотрение: их можно готовить на пару, можно обжарить, а потом потушить в соусе любом. В карусели на видео я показала вариант в духовке. Я просто обжарила лук и морковь, выложила эту так называемую «подушку» на противень, сверху наши грузинчики и залила смесью из сметаны, воды и приправы хмели-сунели 🤤
Накрыла все фольгой и отправила в духовку при температуре 220 градусов на 35-40 минут, затем фольгу убрала и ещё на 10 минут, чтобы подрумянились😍
Обязательно приготовьте!👍
Больше рецептов на любой вкус на моем канале @sibiryachka_tanya
ГРУЗИНЧИКИ🔥 Буду благодарна Вам за 👍🏻 Уверена-Вам обязательно понравится🙌 ⠀ Ингредиенты: Тесто:👇 ⠀ ✅Мука-3 стакана ✅Яйцо-1 шт ✅Вода-2/3 стакана ✅Соль -1/2 ч.
Около минуты
250 читали