Найти тему

Рекомендую приготовить легко и быстро самое простое и самое вкусное мясо по-французски. Отличная добавка к этому блюду овощной салат.


Мясо нарезать на стейки, толщиной около 1 см. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить стейки на противень. Лук тонко нарезать полукольцами, добавить майонез или сметану. Хорошо размять лук, смешав его с майонезом. Выложить поверх стейков. Сверху посыпать тёртым на крупной тёрке сыром. Отправить в заранее разогретую духовку до 190⁰ на 30 минут. Сыр должен слегка подрумяниться.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт с фото здесь

Ингредиенты:
1. Свинина окорок - 900 гр.
2. Сыр твёрдый - 200 гр.
3. Лук - 2 ср.шт.
4. Майонез (или сметана) - 3 ст.л.
5. Соль, чёрный перец- по вкусу
Около минуты
2020 читали