Найти в Дзене
6565 подписчиков

Продолжаем знакомство с экспертами форума «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023.

17 мая в локации «Шеф. Продукт» с темой «Южные специалитеты: адаптация к реалиям рынка. Локальные продукты в ресторанах сегмента премиум» выступит Андрей Грязев.

Записывайте: мероприятие начнется в 16:30.

А лучше сразу начинайте формировать свое расписание на дни форума: подробная программа уже на сайте.
Андрей Грязев – шеф-повар ресторана «Баран-Рапан» (Сочи).

Андрей— уроженец Краснодарского края. Отсюда глубинное понимание формирования аутентичного вкуса, а также практический опыт в работе с локальным продуктом и традициями русской кухни, с акцентом на южную ментальность. Провел, в качестве принимающего шефа, 11 ужинов для Chef's Collaboration Fest, еженедельные ужины в четыре руки в рамках сезонного гастрономического фестиваля в «Баран-Рапан». Дважды был спикером форума шеф-поваров «ЗАВТРАк ШЕФА», где выступал с такими темами, как «Локальные черноморские продукты» и «Мультинациональный Сочи». Получил премию «Шеф-повар года» по версии журнала «Собака» - Юг в 2021 году.

Проект Андрея Грязева «Баран-Рапан» отмечен как:
· лучший региональный ресторан ресторанной премии журнала GQ в 2016 году;
· дважды лучший ресторан Юга по версии премии Where To Eat, а также второе место этого рейтинга в 2022 году;
· винная карта «Баран-Рапан» отмечена двумя бокалами винного журнала Wine Spectator в 2021 году;
· винная карта «Баран-Рапан» отмечена двумя звездами рейтинга World's Best Wine List;
· «Баран-Рапан» - лучший ресторан по версии журнала «Собака» Юг в 2022 году.

Регистрируйтесь на Форум «ЗАВТРАк ШЕФА» до 20 марта на bestchefs.ru. После 20 марта цена вырастет!

Продолжаем знакомство с экспертами форума «ЗАВТРАк ШЕФА» 2023. 17 мая в локации «Шеф. Продукт» с темой «Южные специалитеты: адаптация к реалиям рынка.
1 минута
170 читали