1566 подписчиков
🥦Постное меню в ресторанах “Узбекистан” и “Белое солнце пустыни”.
🥗Шеф-повар Павел Пантета радует гостей новыми и уже полюбившимися блюдами:
— Свадебный плов с курагой, узбекским изюмом и черносливом
— Теплый салат из баклажанов и узбекских помидоров с ростками сои, красным луком и кинзой
— Салат с авокадо и шпинатом
— Битые огурцы
— Нежный крем-суп из тыквы
— Суп из белых грибов с домашней лапшой
— Борщ с фасолью
— Голубцы из молодой капусты с начинкой из чечевицы
— Фирменные кутабы с тыквой
🍰А на десерт – миндальный Наполеон с соусом из манго и малины.
Около минуты
11 марта 2023
6437 читали