Найти тему
1566 подписчиков

🥦Постное меню в ресторанах “Узбекистан” и “Белое солнце пустыни”.


🥗Шеф-повар Павел Пантета радует гостей новыми и уже полюбившимися блюдами:

— Свадебный плов с курагой, узбекским изюмом и черносливом
— Теплый салат из баклажанов и узбекских помидоров с ростками сои, красным луком и кинзой
— Салат с авокадо и шпинатом
— Битые огурцы
— Нежный крем-суп из тыквы
— Суп из белых грибов с домашней лапшой
— Борщ с фасолью
— Голубцы из молодой капусты с начинкой из чечевицы
— Фирменные кутабы с тыквой

🍰А на десерт – миндальный Наполеон с соусом из манго и малины.
Около минуты
6437 читали