Найти в Дзене
37,3 тыс подписчиков

На прошлой неделе в московский ресторан Amber приезжал шеф питерского Duo Asia Евгений Югай.

Он в виде сета представил новинки меню своего ресторана. И было среди них одно блюдо, которое заслуживает особого внимания: телячья щека.

Щека — мясо довольно жёсткое, потому что состоит из натруженных мускулов, и обычно его растушивают до самой желатиновой нежности. И это очень вкусно.
Но у Югая она хоть и тушёная, но при этом довольно плотная, подобранная. И это даже вкуснее.
А дополняет её одеяло дополнительных вкусов: сладкий мусс из топинамбура, чеснок, грибы, сладко-остро-мясистый соус.

Я, кстати, в Duo Asia не был ещё. Обязательно схожу в следующий приезд в Петербург.
На прошлой неделе в московский ресторан Amber приезжал шеф питерского Duo Asia Евгений Югай. Он в виде сета представил новинки меню своего ресторана.
Около минуты
7349 читали