37,3 тыс подписчиков
На прошлой неделе в московский ресторан Amber приезжал шеф питерского Duo Asia Евгений Югай.
Он в виде сета представил новинки меню своего ресторана. И было среди них одно блюдо, которое заслуживает особого внимания: телячья щека.
Щека — мясо довольно жёсткое, потому что состоит из натруженных мускулов, и обычно его растушивают до самой желатиновой нежности. И это очень вкусно.
Но у Югая она хоть и тушёная, но при этом довольно плотная, подобранная. И это даже вкуснее.
А дополняет её одеяло дополнительных вкусов: сладкий мусс из топинамбура, чеснок, грибы, сладко-остро-мясистый соус.
Я, кстати, в Duo Asia не был ещё. Обязательно схожу в следующий приезд в Петербург.
Около минуты
11 марта 2023
7349 читали