Найти тему

Раньше то как спиртные напитки готовили?

Напихают винограда в чан, скинут сапоги и давай по винограду топтаться да сок с него давить...
Если до порток сока надавили, то это потрвейн.
Если до того, что ниже пояса, но выше колен - то херис.
А уж коль до "кожаного мешочка" виноградный сок достал - то однозначно мудера получится!
-
Нынче рецепты уже не те и потными ногами давить виноград не надо!
Кому интересно, смотрите статью: Домашний портвейн своими руками.
-
Всем вкусных домашних напитков! С уважением, Константин.
Раньше то как спиртные напитки готовили? Напихают винограда в чан, скинут сапоги и давай по винограду топтаться да сок с него давить... Если до порток сока надавили, то это потрвейн.
Около минуты