155 подписчиков
Если вам грустно, съешьте шоколадку, ну или накормите тех, кому грустно!
Проверено-работает!
Я не ем, мне сильно сладко, но детей за уши не оттянешь)
Посему их больше нет. Вот были и не стало🤷
И хорошо быть универсалом, сегодня батончики, завтра торт, послезавтра тарталетки.
Главное не в одну себя их...
Конфеты и шоколадные батончики - это ещё одна моя большая страсть, только времени на нее и оборудования нужно чуточку больше🙈:
• компрессор и краскопульт-если хотите красивое покрытие спереходом,
• мощная вытяжка-если не хотите дышать какао-маслом-не сильно полезно,
• кондиционер-чтобы поддерживать необходимую температуру в помещении при работе с шоколадом, для правильной и быстрой кристаллизации какао-масла в шоколаде.
А в батончике ванильный маршмеллоу, соленая карамель с арахисом, шоколадное песочное сабле, корпус из темного шоколада. Вкусненько😋
Около минуты
10 марта 2023
122 читали