Найти тему
34 подписчика

Грибной паштет.


Энергетическая ценность: 82 ккал.
Жиры — 6 г Белки — 4 г Углеводы — 3 г.

Ингредиенты:
1 шт лук репчатый
50 г сметаны (можно использовать постный майонез или постную сметану).
Черный перец
Растительное масло
Соль по вкусу (например, 1 ч.л.) 
4 ломтика хлеба

Лук нарежьте полукольцами. Грибы разморозить, сок слейте. Хлеб обжарьте на сухой сковороде до лёгкой золотистости.
Поставьте сковороду разогреваться, налейте в неё масло. Обжарьте лук до прозрачности.
Выложите грибы к луку. Обжаривайте их 5 минут, помешивая. Добавьте соль и перец.
Дайте массе немного остыть.
Затем перекладываем их в блендер вместе со сметаной и измельчаем. Выкладываем паштет на хлеб и наслаждаемся.
Около минуты