Найти тему
4751 подписчик

Нежное суфле из курочки


Суфле получается нежное и легкое, как перышко, и очень вкусное, просто не остановится, пока не закончится! Блюдо диетическое и очень питательное.

Продукты:
филе куриное – 700-800 г,
1-2 луковицы,
2 яйца,
полстакана жирных сливок,
замороженные овощи – 150 г,
соль и перец по вкусу

Рецепт:
Лук и филе нарезаем не очень крупными кусками.
Отделяем желтки от белков.
С помощью блендера тщательно взбиваем лук, мясо, овощи, желтки и сливки. Мусорубкой пользоваться не стоит, она не измельчит все в однородную массу.
Белки нужно будет взбить отдельно до пены. Постепенно вливая, размешиваем их со всеми продуктами.
Полученную массу отправляем в мультичашу мультиварки и настраиваем программу «тушение». Дожидаемся сигнала и подаем вкусняшку к столу, пока не осядет.
Можно запечь в духовке в форме для выпечки примерно 30-40 минут при 180 С.
Можно добавить зелень, а сверху - тертый сыр.

Здоровья вам и отличного настроения! Мамины Советы
Нежное суфле из курочки  Суфле получается нежное и легкое, как перышко, и очень вкусное, просто не остановится, пока не закончится! Блюдо диетическое и очень питательное.
Около минуты
691 читали