Найти тему

Приветствую вас, дорогие друзья!!! Сегодня мы с вами продолжаем изучать рецепт тортика мак-манго-малина.

Переходим к пропитке бисквита. Чтобы бисквит был влажный, сочный, его необходимо хорошо пропитать. Для пропитки нам потребуется:
Сливки 33 процента-70 гр.
Молоко-20гр.
Сахар-40гр.
Все ингридиенты соединить, довести до кипения и растворения сахара. Охладить. Пропитка готова.
Далее готовим сливочно-сырный крем.
Для него нам потребуется:
Творожный сыр - 540гр.
Сливки 33 процента-200гр.
Сахарная пудра -110гр.
Все ингридиенты должны быть хорошо охлаждены. Сыр, сливки и пудру объединяем и взбиваем миксером на высоких оборотах около 4 минут.
Крем готов и мы можем приступать к сборке торта!!!
Приветствую вас, дорогие друзья!!! Сегодня мы с вами продолжаем изучать рецепт тортика мак-манго-малина. Переходим к пропитке бисквита.
Около минуты