Найти в Дзене

Рулет «Индейский»

Вкусный и полезный закусочный рулет понравиться всем без исключения. Его вполне, можно приготовить не только из индейки, но и из другого мяса — не бойтесь экспериментировать и находить свои идеальные праздничные сочетания вкусов.

Понадобится:
·   500 г филе индейки,
·   луковица,
·   3 вареных яйца,
·   50 г сыра,
·   пучок зелени укропа,
·   соль,
·   перец

Приготовление:
1.   Яйца нарезать кубиками, укроп — мелко, сыр натереть на крупной терке.
2.   Индейку нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить.
3.   Рукав для запекания разрезать, расстелить на столе, выложить на него подготовленный фарш в виде прямоугольника толщиной примерно 1,5 см.
4.   Сверху равномерно распределить сыр, затем яйца и укроп. Свернуть фарш рулетом, помогая рукавом для запекания, завернуть в рукав, концы крепко связать нитками.
5.   Выложить на противень, запекать в духовке до готовности на среднем огне примерно 40 минут.
6.   Немного остудить, освободить рулет от рукава, нарезать порционно кружочками и подать.
Рулет «Индейский» Вкусный и полезный закусочный рулет понравиться всем без исключения.
Около минуты
224 читали