28,5 тыс подписчиков
Рулет «Индейский»
Вкусный и полезный закусочный рулет понравиться всем без исключения. Его вполне, можно приготовить не только из индейки, но и из другого мяса — не бойтесь экспериментировать и находить свои идеальные праздничные сочетания вкусов.
Понадобится:
· 500 г филе индейки,
· луковица,
· 3 вареных яйца,
· 50 г сыра,
· пучок зелени укропа,
· соль,
· перец
Приготовление:
1. Яйца нарезать кубиками, укроп — мелко, сыр натереть на крупной терке.
2. Индейку нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить.
3. Рукав для запекания разрезать, расстелить на столе, выложить на него подготовленный фарш в виде прямоугольника толщиной примерно 1,5 см.
4. Сверху равномерно распределить сыр, затем яйца и укроп. Свернуть фарш рулетом, помогая рукавом для запекания, завернуть в рукав, концы крепко связать нитками.
5. Выложить на противень, запекать в духовке до готовности на среднем огне примерно 40 минут.
6. Немного остудить, освободить рулет от рукава, нарезать порционно кружочками и подать.
Около минуты
10 марта 2023
224 читали