39 подписчиков
☝️Верный ответ — паста для сбивания SOLPRO!
И этот тот продукт, в любви которому не устает признаваться наш эксперт — технолог сопровождения продаж SOLPRO Ольга Гайдаченко.
— Паста для сбивания — это комплексный пищевой
эмульгатор в пастообразной форме, который составит конкуренцию всевозможным смесям или улучшителям особенно при нестабильном качестве муки. Паста позволяет не только отбеливать тесто на 1-2 тона, но повышает его пластичность, улучшает структуру готового полуфабриката, сокращая количество деформированных изделий и упрощая технологический процесс слоения в целом, — делится Ольга.
И это далеко не все плюсы продукта.
Паста позволяет:
🥐сократить количество яйца и жира в рецептуре до 10-20%
🥐сохранить свежесть слоеных изделий за счет лучшего удержания влаги
🥐сделать вкус изделий более наполненным, ярко выраженным
Около минуты
10 марта 2023