Найти в Дзене
39 подписчиков

☝️Верный ответ — паста для сбивания SOLPRO!


И этот тот продукт, в любви которому не устает признаваться наш эксперт — технолог сопровождения продаж SOLPRO Ольга Гайдаченко.

— Паста для сбивания — это комплексный пищевой
эмульгатор в пастообразной форме, который составит конкуренцию всевозможным смесям или улучшителям особенно при нестабильном качестве муки. Паста позволяет не только отбеливать тесто на 1-2 тона, но повышает его пластичность, улучшает структуру готового полуфабриката, сокращая количество деформированных изделий и упрощая технологический процесс слоения в целом, — делится Ольга.

И это далеко не все плюсы продукта.
Паста позволяет:
🥐сократить количество яйца и жира в рецептуре до 10-20%
🥐сохранить свежесть слоеных изделий за счет лучшего удержания влаги
🥐сделать вкус изделий более наполненным, ярко выраженным

💡 Рекомендуемая дозировка пасты для сбивания SOLPRO — 0,3-2% к массе теста. Больше информации о пасте для сбивания мы собрали для вас в статье и видео.
Около минуты