Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Секрет приготовления картошки фри. Об этом знают далеко не все кулинары.

Некоторые хозяйки жалуются на то, что у них не получается картошка фри. Она не хрустящая, а какая-то мягкая, не хрустит, и без той самой аппетитной корочки, за которую все любят это блюдо.
А ошибка заключается в простой мелочи, про которую знают далеко не все.
Все дело в том, что картошку фри солить и приправлять специями или приправами можно только уже в готовом виде.
Когда картошка фри еще с пылу с жару, горячая, нужно достать ее из кипящего масла или духовки (зависит от способа приготовления), выложить на блюдо посолить мелкой поваренной солью и посыпать сухим чесноком, молотой паприкой или любыми другими специями и приправами на свой вкус.
И последний совет - картошку фри можно подать с любыми соусами, но обязательно в горячем виде.
Остывшая картошка фри теряет свою аппетитную привлекательность.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Секрет приготовления картошки фри. Об этом знают далеко не все кулинары. Некоторые хозяйки жалуются на то, что у них не получается картошка фри.
Около минуты
57,8 тыс читали