Найти тему
36 подписчиков

#тренды2023

Инновации в меню

Существует несколько способов, с помощью которых рестораны могут вносить новшества в свои меню, чтобы не отставать от меняющихся предпочтений и тенденций клиентов. К ним могут относиться:

Предлагая широкий выбор растительных блюд: ожидается, что тенденция к растительным диетам продолжит расти в 2023 году, и рестораны, которые предлагают в своих меню широкий выбор веганских и вегетарианских блюд, вероятно, будут более конкурентоспособными.

Добавление этнических и мировых вкусов. Клиенты проявляют все больший интерес к новым вкусам и кухням, и рестораны, которые предлагают широкий выбор этнических и мировых блюд в своих меню, вероятно, будут более привлекательными.

Включение экспериментальных элементов. По мере того, как тенденция к экспериментальному питанию продолжает развиваться, рестораны, которые предлагают интерактивные или образовательные элементы в своих меню, такие как кулинарные демонстрации или дегустации вин, вероятно, будут более конкурентоспособными.
Около минуты