36 подписчиков
#тренды2023
Инновации в меню
Существует несколько способов, с помощью которых рестораны могут вносить новшества в свои меню, чтобы не отставать от меняющихся предпочтений и тенденций клиентов. К ним могут относиться:
Предлагая широкий выбор растительных блюд: ожидается, что тенденция к растительным диетам продолжит расти в 2023 году, и рестораны, которые предлагают в своих меню широкий выбор веганских и вегетарианских блюд, вероятно, будут более конкурентоспособными.
Добавление этнических и мировых вкусов. Клиенты проявляют все больший интерес к новым вкусам и кухням, и рестораны, которые предлагают широкий выбор этнических и мировых блюд в своих меню, вероятно, будут более привлекательными.
Включение экспериментальных элементов. По мере того, как тенденция к экспериментальному питанию продолжает развиваться, рестораны, которые предлагают интерактивные или образовательные элементы в своих меню, такие как кулинарные демонстрации или дегустации вин, вероятно, будут более конкурентоспособными.
Около минуты
10 марта 2023