1737 подписчиков
n
20 марта 2020
Солим горбушу обычным посолом ПРОСТО И ВКУСНО!
Замечательный способ быстро и вкусно засолить нежную горбушу знаю я ещё из своего далёкого детства, солили иногда рыбу мои родители. Требуется тут всего навсего мороженная тушка рабы, в нашем случаи эта тушка весит 2 кг и обошлась она семейному бюджету в 230 рублей. Далее потребуется восемь столовых ложек соли и трёхлитровая банка с неплотной крышкой. Всё! Восемь столовых ложек с горкой растворяем в двух литрах холодной фильтрованной воде до полного растворения без осадка на дне временами помешивая. Пока соль медленно, но уверенно растворяется, тушка горбуши тем временем полностью размораживается...
Около минуты
9 марта 2023