289 подписчиков
Несколько лет назад спрашивал в запрещенной ныне соцсети про тестомесы и миксеры, которыми пользуются дома для хлебопечения. Тогда именно тестомесы еще для дома были редкостью. Кенвуд, у кого-то KitchenAid, у кого-то Ankarsrum. Но прошло несколько лет и все изменилось.
Мне регулярно задают вопрос, что посоветуете для замеса, а я не умею рекомендовать, если не использовал сам, не проверил. Но нас много в этом хлебном мире, наверняка у вас есть опыт использования для замеса миксеров или тестомесов. Расскажите, чем пользуетесь?
У меня старенький кенвуд, который покупался жене еще до моего увлечения хлебом, и односкоростной итальянский небольшой тестомес, но он не продается в России, под одну скорость еще подстроиться надо, так что это не вариант, который могу посоветовать, да и смысл, если не купить его.
Около минуты
9 марта 2023