30,1 тыс подписчиков
1. Вареный рис: добавьте 1 часть риса в 2 части воды, доведите до кипения, затем снизьте огонь и варите до готовности.
2. Жареный рис: обжарьте рис на сковороде вместе с овощами, мясом и яйцами, пока рис не станет золотистым.
3. Рис с овощами: добавьте к вареному рису свежие или замороженные овощи (морковь, горошек, брокколи и т. д.), смешайте и жарьте на сковороде 5-7 минут.
4. Рисовая каша: добавьте в вареный рис молоко, сливки, мед и сахар по вкусу.
5. Салат с рисом: смешайте вареный рис с мелко нарезанными овощами (помидоры, огурцы, лук, паприка), добавьте оливковое масло и уксус по вкусу.
6. Рис с курицей: приготовьте куриные грудки на гриле или на сковороде, разрежьте на кусочки и смешайте с варенным рисом.
7. Рисовая запеканка: смешайте вареный рис с яйцами, молоком, сыром и специями, выложите в форму, запекайте в духовке до золотистой корочки.
8. Суши: используйте вареный рис для создания суши роллов.
9. Рисовые лепешки: смешайте вареный рис с яйцами, мукой и специями, формируйте лепешки, жарьте на сковороде до золотистой корочки.
10. Гарнир: подавайте вареный рис к мясу или рыбе в качестве гарнира.
Около минуты
5 мая
148 читали