8929 подписчиков
Вот так нужно готовить тефтели домашние с рисом🍵:
продукты 🍅
Фарш 500г
Яйцо 1 шт
Рис 1/2 стакана
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зуб
Соль ,перец ,паприку по вкусу.
Этапы приготовления🍅
Рис промываем и варим (воды без соотношений) 5 мин.
В фарш добавляем яйцо, лук, чеснок, по желанию специи, рис и хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками формируем шарики из подготовленной массы.
Выкладываем на противешок, смазанный маслом, и в духовку ,нагретую до 175 ° , до зарумянивания.
Затем тефтели выкладываем в кастрюлю заливаем водой, подсаливаем или соевый соус и варим до готовности минут 20 на медленном огне.
--
Около минуты
9 марта 2023
173 читали