Найти тему
73 подписчика

Яблочное чудо- яблочная шарлотка

Без глютена, лактозы и белого сахара

Для приготовления
3 яйца
150 гр муки Кассавы
1ч/л разрыхлитель
1с/л сиропа топинамбур
2 яблока

Яйца взбиваем миксером в пышную пену, затем добавляем сироп, муку и разрыхлитель постепенно вводим. Нарезаем мелко яблоки и добавляем в тесто. Форму для запекания я смазала маслом и на дно выложила яблоки которые предварительно порезала на слайсы. А затем залила сверху нашим тестом. Мука кассавы делает тесто очень легким и пушистым.

♨️Выпекать 30-40 мин при 180 гр
Яблочное чудо- яблочная шарлотка Без глютена, лактозы и белого сахара  Для приготовления 3 яйца  150 гр муки Кассавы  1ч/л разрыхлитель  1с/л сиропа топинамбур  2 яблока  Яйца взбиваем миксером в...
Около минуты
202 читали