45 тыс подписчиков
Как говорит мой муж :- вкусный ужин это святое, главное вкусно поесть, чтоб вечером, в часиков так 10 снова не захотелось повторить второй ужин. Сегодня у нас в меню биточки с картофелем, если Вам интересно тогда приступаем....
Куриную грудку около 500 грамм, белокочанную капусту 150 грамм, квашеную капусту 70-100 грамм и 1 луковицу измельчаю с помощью кухонного комбайна, можно перемолоть на мясорубке.
Затем, все вышеперечисленные ингредиенты соединяю в миске солю, перчу по вкусу, добавляю одно куриное яйцо, хорошо перемешиваю.
Смоченными в воде руками формирую котлеты по форме биточков, складываю на противень смазанный растительным маслом. Отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
По истечении времени полуготовые вынимаю.
Часть биточков смазываю сметаной, посыпаю зеленю, часть нет. В дополнение посыпаю натертым сыром 70-100 грамм. Отправляю снова в духовку примерно на 7-10 минут.
К биточкам на гарнир у меня пюрешка :)
Один раз готовлю, потом подаю к любому блюду: очень вкусный рецепт грудинки - по-домашнему, с магазинной не сравнить
Безупречный вариант салата для любого застолья: (есть один нюанс- быстро съедают)
Около минуты
7 марта 2023
13 тыс читали