Найти тему
40,7 тыс подписчиков

Слетал в Красноярск на КЭФ, где вместе с крепкой командой профессионалов писал стратегию развития красноярского края, как гастрономического центра страны.


Несомненно, основным центром притяжения есть и будет институт Поля Бокюза. Такого уровня в России просто нет (и это не просто громкая фраза), Вова Мухин дважды (!) выходил в туалет, чтоб скрыть слезы от увиденного. Я до сих пор сам пребываю в восторге: студенты с горящими глазами, желающие развиваться и развивать, молодежь, которая сама приходит после учебы, чтоб совершенствовать свои знания — не чудо ли.

Заслуга в создании и контроле — Алексея и Кати Горенских, Анатолия Ващенко (группа «Беллини») и их команды. Искренний поклон им за то, что они создали и продолжают создавать.

Около минуты
257 читали