Найти тему
312 подписчиков

Очень актуальная на сегодняшний день тема🔥


Дипломатический ужин

🕖13 апреля в 19.00

Ресторан «Палкинъ» (Невский просп., 47)

👨‍🏫👨‍🍳«Лучший помощник дипломата — это его повар» говорил французский политик и дипломат Шарль Морис де Талейран-Перигор. На нашем ужине мы отведаем блюда, которые подавались на дипломатических приемах со времен Талейрана, поваром которого был Антуан Карем.

В меню:
1⃣Суп-пюре с пуляркой и пирожком;
2⃣Тарталетка фромаж;
3⃣Освежающий сорбет;
4⃣Телячья головизна с картофельным гратеном;
5⃣Северное бланманже;
6⃣Бокал игристого вина
7⃣Чай/кофе на выбор.

🤝Как складывался дипломатический этикет со времен Талейрана и как одержать победу в переговорах, в том числе благодаря правильно выбранному меню ужина, расскажет историк Татьяна Цветкова.

💌Cтоимость: 4750 рублей на человека. Для записи пишите @AnnaShuniaeva. Количество мест ограничено.
Очень актуальная на сегодняшний день тема🔥  Дипломатический ужин  🕖13 апреля в 19.00  Ресторан «Палкинъ» (Невский просп.
Около минуты